Leonard, W. H. y J. H. Martin. 1963. Cereal crops. The Macmillan Company, New York, New York, EUA. 824p.
Peterson, R. F. 1965. Wheat: Botany, cultivation and utilization. N. Polunin (ed.). World Crops Books, London, Inglaterra. 422p.
Rosengurtt, B., O. del Puerto, B. Arrillaga de Maffei y A. Lombardo. Gramíneas. Curso de botánica. Universidad de la República, Departamento de Producción Vegetal, Montevideo, Uruguay. 154p.
Schilling, M. y E. Sierra. 1973. Síntesis morfológica de las gramíneas y ensayo de clave para determinación de los géneros más frecuentes en Santiago. Cátedra de botánica. Segunda edición. Universidad de Chile, Facultad de Agronomía, Laboratorio de Taxonomía, Santiago, Chile.
Sociedad Nacional de Agricultura (SNA). 1981. El trigo: ¿un cultivo intensivo?, (traducción libre del estudio del profesor R. Laloux). El Campesino. CXII (8): 18-23.
Stubbs, R. W., J. M. Prescott, E. E. Saari y H. J. Dubin. 1986. Manual de metodología sobre las enfermedades de los cereales. Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT), México, D.F., México. 46p.
University of California, Division of Agriculture and Natural Resources. 1990. Integrated pest management for small grains. Publicación 3333. University of California, Oakland, California, EUA. 126p.
Wiersema, J. H. Germplasm Resources Information
Network (GRIN)-Taxonomy: Economic plants. USDA-Agricultural Research Service,
EUA. Internet, http://www.ars-grin.gov/npgs/tax.