BIANCO, V.V., F. PIMPINI. 1990. Orticoltura. Patron Editore. Bologna, Italia, 991p.

CIAT. 1981. Morfología de la planta de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Guía de Estudio. Serie 04SB-09.01. Segunda Edición, Cali, Colombia, 50 p.

ESAU, K.1977. Anatomy of seed plants. 2nd. Edition, Johon Wiley and Sons, New York, USA, 550 p.

FAIGUENBAUM, H.1993. Curso. Producción de leguminosas hortícolas y maíz dulce. P.U. Católica de Chile. Depto. Ciencias Vegetales, Santiago, Chile, 216p.

GEBHARDT, S.E., R.H. MATTHEWS. 1981. Nutritive value of foods. USDA-HNIS, Home and Garden Bull. 72, U.S. Government Printing Office, Washington, DC, U.S.A., 72p.

SARLI, A. E. 1980. Tratado de horticultura. Editorial Hemisferio Sur S.A. Buenos Aires, Argentina, 459p.