BIBLIOGRAFIA

Cásseres, E. 1986. Papa, yuca y camote. Cultivo y aprovechamiento. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Santiago, Chile. 54p.

Faiguenbaum, H. 1988. Papa. p. 309-332. In H. Faiguenbaum (ed.). Producción de cultivos en Chile. Cereales, leguminosas e industriales. Publicitaria Torrelodones, Santiago, Chile.

Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Estación Experimental Remehue. 1978. Primer concurso nacional sobre producción de semilla certificada de papa. Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Estación Experimental Remehue, Osorno, Chile. 156p.

Krarup, C. y P. Konar. 1997. Hortalizas de estación cálida. Biología y diversidad cultural. Pontificia Universidad Católica de Chile, Vicerrectoría Académica, Facultad de Agronomía, Santiago, Chile. 111p. Internet, http://www.puc.cl/sw_educ/hortalizas/html.

The American Phytopathological Society. 1980. Compendio de enfermedades de la papa. W. J. Hookeer (ed.). Teresa Ames de Icochea (trad.). Centro Internacional de la Papa (CIP), Lima, Perú. 166p.

Wiersema, J. H. Germplasm Resources Information Network (GRIN)-Taxonomy: Economic plants. USDA-Agricultural Research Service, EUA. Internet, http://www.ars-grin.gov/npgs/tax.

 


[PAPA] : [BIBLIOGRAFIA]