BIBLIOGRAFIA
 
Bianco, V. V. y F. Pimpini. 1990. Orticoltura. Pàtron Editore, Bologna, Italia. 991p.

Faiguenbaum, H. 1994. Producción de leguminosas hortícolas y maíz dulce para la agroindustria del congelado. Proyecto docente. Pontificia Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile. 156p.

Gubbins, X. 1996. Efecto de distintas distancias sobre hilera en tres cultivares de haba (Vicia faba L.). Memoria de título de Ingeniero Agrónomo. Universidad de Chile, Santiago, Chile. 42p.

Kay, D. E. 1979. Food legumes. Crop and product digest Nº 3. Tropical Products Institute, 56/62 Gray's Inn Road, London, Inglaterra. 435p.

Knott, C. M., A. J. Biddle y B. M. McKeown. 1994. Field bean handbook. Processors and Growers Research Organization, Peterborough, Inglaterra. 178p.

Rex, E. 1993. Evaluación de nuevos cultivares de haba (Vicia faba L.) para consumo en verde. Memoria de título de Ingeniero Agrónomo. Universidad de Chile, Santiago, Chile. 63p.

Tapia, F. 1993. Cultivo de haba. p. 54-72. In H. Faiguenbaum (ed.). Curso: Producción de leguminosas hortícolas y maíz dulce. Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Ciencias Vegetales, Santiago, Chile.

Wiersema, J. H. Germplasm Resources Information Network (GRIN)-Taxonomy: Economic plants. USDA-Agricultural Research Service, EUA. Internet, http://www.ars-grin.gov/npgs/tax.
 

 


[LEGUMINOSAS] : [HABA] : [BIBLIOGRAFIA]